Acquista i nostri vini. Vai al sito Cabert-Shop

Torna ai vini

GRAPPOLO:

piccolo, molto compatto, di colore tipico

VINIFICAZIONE / FERMENTAZIONE:

vinificazione in bianco 
con pressatura soffice, fermentazione attivata con lieviti selezionati, durata media 8 - 10 giorni alla temperatura di 16° C - 19° C

TIPOLOGIA:

secco

CARATTERE:

fruttato, armonico, rotondo, con sentori di mallo di noce e pane tostato

ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI:

antipasti, minestre, pesci e carni bianche

TEMPERATURA DI SERVIZIO:

12° C


DATI ANALITICI:

alcool 12,00/12,50% vol

QUESTO VINO é STATO PREMIATO DA:

  • logo-wine-enthusiast.jpg
  • logo-winesurf.jpg
  • premio_chinawinespirits_gold.jpg
  • premio_mondusvini_silber.jpg
  • premio_selectionsdesvins.jpg
  • premio_SFWC.jpg

Allegati:
Scarica questo file (CABERT-PINOT-GRIGIO375_ing.pdf)Download: CABERT-PinotGrigio375_EN.pdf[Download: CABERT-PinotGrigio375_EN.pdf]
Scarica questo file (CABERT-PINOT-GRIGIO375_ita.pdf)Download: CABERT-PinotGrigio375.pdf[Download: CABERT-PinotGrigio375.pdf]
Scarica questo file (CABERT-PINOT-GRIGIO375_ted.pdf)Download: CABERT-PinotGrigio375_DE.pdf[Download: CABERT-PinotGrigio375_DE.pdf]