Acquista i nostri vini. Vai al sito Cabert-Shop

Torna ai vini

GRAPPOLO:

medio, quasi cilindrico, alato

VINIFICAZIONE / FERMENTAZIONE:

pigiadiraspatura 
ed inserimento nei vinificatori automatici per 
la fermentazione, guidata con lieviti selezionati, macerazione di circa 12 giorni a temperatura controllata

MATURAZIONE:

in acciaio

TIPOLOGIA:

secco


CARATTERE:

di stoffa, erbaceo ed elegante

ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI:

pollame nobile, cacciagione, arrosti, formaggi stagionati


TEMPERATURA DI SERVIZIO:

18° C


DATI ANALITICI:

alcool 12,00/12,50% vol

Allegati:
Scarica questo file (CABERT-CABERNET-SAUVIGNON375_ing.pdf)Download: CABERT-Cabernet-Sauvignon375.pdf_EN[Download: CABERT-Cabernet-Sauvignon375_EN.pdf]
Scarica questo file (CABERT-CABERNET-SAUVIGNON375_ita.pdf)Download: CABERT-Cabernet-Sauvignon375.pdf[Download: CABERT-Cabernet-Sauvignon375.pdf]
Scarica questo file (CABERT-CABERNET-SAUVIGNON375_ted.pdf)Download: CABERT-Cabernet-Sauvignon375_DE.pdf[Download: CABERT-Cabernet-Sauvignon375_DE.pdf]