Acquista i nostri vini. Vai al sito Cabert-Shop

Torna ai vini

sauvignon

GRAPPOLO:

medio piccolo, compatto o molto spargolo nell’R3 (clone)

VINIFICAZIONE / FERMENTAZIONE:

vinificazione in bianco 
con pressatura soffice, fermentazione attivata con lieviti selezionati, durata media 8 - 10 giorni alla temperatura di 16°C-19°C

TIPOLOGIA:

secco

CARATTERE:

armonico, caratteristico di frutta esotica, salvia e peperone

ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI:

aperitivo, piatti a base di uova, sformati di verdura e pesci in salsa

TEMPERATURA DI SERVIZIO:

12° C


DATI ANALITICI:

alcool 12,00/12,5% vol

QUESTO VINO é STATO PREMIATO DA:

  • logo-merum.jpg
  • logo-winesurf.jpg
  • premio_decanter_bronze.jpg
  • premio_IWSC.jpg
  • premio_SFWC.jpg
  • premio_vinitaly.jpg